Зачем с тобой страдала

Наталия Нечипоренко
Произойдет когда-то,
Что я устану плакать,
Душа вдруг равнодушна,
И ты лишь просто тень...
.
Любви захочет сердце,
Возжаждет радость, счастье,
И я его расслышу,
И я тебя оставлю...
Ты будешь чем-то темным,
И никогда не вспомню,
С тобой уже не буду,
Не захочу услышать...
.
Вздохну всей грудью воздух,
Глаза мои прозреют.
Зачем с тобой страдала?
И преданна была...