Случай при работе в магазине

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
"Да,есть потребность в продавцах сегодня.
Мы вас берём,конечно,это факт.
На стажировку ждём ,работаем по полдня
Короче,в понедельник.это так."

Я прихожу,работаю отменно.
Все,вроде хорошо.но что не так?
И через пару дней- "простите." Офигенно!!!
"Но вы нам не нужны.Какой косяк."

Минск,2018