Какой же ты отец?

Наталия Нечипоренко
Какой же ты отец?
Ты равнодушный лжец!
Прожил почти пол века,
Не сделав выводы...
Не понял, что есть главное,
Не понял смысл бытья.
Пройдет их быстро детство,
И время не вернешь...
И будешь ты наказан,
За то, что не сказал,
И не играл, и не гулял,
Не объяснял, и не читал...
Пока ты нужен был,
Не видели тебя.
Потом уже не нужен.
Но время не вернешь.