Звёздная радиация

Евгений Кёрц
Не много ли соли в глазах?
Не много ли звёзд в небесах?
Не слишком ли много одной,
Которая светит тебе?
Не слишком ли много другой,
Которая светит в тебе?
Не слишком ли грустно понять,
Что третьего нам не дано?