Любовь не только юности удел

Наталья Нестерук
Любовь не только юности удел
Она терзает и сердца и души,
Совсем не важно сколько тебе лет
Ты просто сердце своё послушай.

Ведь сердцу хочется всегда любить,
Любовь для сердца сладость и отрада
И очень хочется всегда с любимым быть
И очень грустно если нету его рядом.