Бурить так бурить

Алла Прохорова
Конечно, все энергоресурсы из Америки НАМНОГО дешевле, чем из России:))))))))))))))))))

ой! когда же это кончится???:))))))))))))

вы скоро шарик земной  пробурите НАСКВОЗЬ!!! Только, чтобы Европа не связывалась с Россией:)))))))))))))))))))))))

Америка! А ты, хоть раз? Объяснила Европе? Что в Европе брать НЕЧЕГО!!!

кроме того, что они территориально ГРАНИЧАТ С РОССИЕЙ!!!

а пограничное соседство- это уже КОЕ-ЧТО!!!!ДЛЯ АМЕРИКИ!!!

Но отнюдь не для Европы и стран Прибалтики!!

Ну и как Вам? Чувствовать себя  ТРАМПЛИНОМ для пересечения границ России??

И что Вам пообещала Америка??? Газ и дрова из России, если Вы поможете Америке пересечь границу России??

Хрен редьки не слаще!!!:)))))))))))))))))))

Покупать ПОТОМ? Газ и дрова у Америки.....

Если Америка ПОБЕДИТ В ВОЙНЕ С РОССИЕЙ!!!


Не слишком ли ДОЛГИЙ ПУТЬ? В лес по дрова?...................:))))))))))))))))))))