***

Татьяна Королёва-Манько
Вечных проблем не решаю:
Живу наяву -
Большенно боль ша(!) я,
Никого за собой не зову.

Смыслы в кружении дней.
В наслаждениях потных.
Что там сегодня?
Виски?
Пожалуй, налей.
Проживем полчаса беззаботно.