казалось...

Светлана Красильникова
Казалось... в этом мире всё не вечно,
за деньги жизнь свою нам не продлить,
но есть любовь, что длиться бесконечно,
и с ней намного радостнее жить...

Казалось... ты дарован мне судьбой
и я поверила в свою удачу,
я шла, как волк по следу, за тобой
и думала, что для тебя я что то значу...

Казалась... что любовь к тебе открыла
все двери предо мной, ведущие из тьмы;
топор войны давно уже зарыла,
пытаясь выбраться из этой кутерьмы...

Казалось... ты мне знак подал, держа за руку,
передавая управленье кораблём,
когда преживал со мной разлуку,
я воспевала тебя в повести "О Нём"....

Казалось... я любила безрассудно,
считая дни, сложившиеся в вечность,
и отдавала всю себя подспудно,
твою в себя вбирая человечность...

Казалось... я одна, как в птичьей стае,
ты не один, коль моя стая - ты,
и я тебя крылами обнимаю,
пытаясь распознать любимые черты...