Ароматы

Юлия Прокопец
Как ароматы душистых масел
в изгибах тела,
Я в этом миге чистого счастья
Жила и пела.
Не изводила, не пресекала
Души порывы,
Я тебя кожей своей искала
И находила...
Где-то над нами светили звёзды,
Падая в вечность
И на щеках рисовали слёзы
Путь бесконечный