искрятся на солнце улыбки природы..

Татьяна Коптилина
искрятся на солнце улыбки природы......Сугробы она наметала смеясь......Где хрупкость в породу......Послушница Богу.....Всесильная мама...Мечте отдалась......Дотронулась сердцем......Сияет светило.....Вложила всю Душу......И стало тепло......Она никогда ничего не просила......Дарила себя......Ветром стука в окно......Пылали рассветы от жарких объятий.....Осенние листья кружили во сне.....Парадом шли тучи.....Вот так.....На контрасте......Характером снежным.......Белым полотно......Ранима тщеславием.....Всех нас прощала......Дождями смывала следы всех обид.....Денечками теплыми всех согревала......Даря нам покой .....В своем сердце уют....