О сене. 24 августа-день валяниЯ в сене

Людмила Первомайская
А ты помнишь валяние в сене?
И на наших лугах сенокос?
Это было ли?Не было?В небе
Шаловливое пение гроз.
Помнишь эти возки с сенокоса,
Когда только лошадку видать?
Все умчалось уже.все проходит,
Ах,на сене сейчас бы поспать...
Звезды яркие в небе сверкают,
Под тобой ароматы лугов...
Это в памяти нашей мелькают
Кадры детства,обрывки из снов.
Сеновал,сеновал,ты кроватка,
Отдых наших измученных рук,
Ты любовное ложе.Украдкой
Издаешь только шепота звук.
Сеновал,на тебе мы мечтали
О красивой и чистой любви
И цветов ароматы вдыхали-
Как сладки и прекрасны они!
А ты помнишь валяние в сене
И на наших лугах сенокос?
Как же быстро мы все повзрослели,
Уколовшись шипами от роз.