Приблизившись к цветку

Ирина Куценко Першакова
Когда смотрю я на рудбекии полёт, мне кажется, что это претворившийся в материю вновь свет… Сияние, пусть и на мгновение, преобразившего себя Луча от Общего Источника Творения. И доставляет массу наслаждения смотреть и наблюдать его движения, фрагменты Танца Бытия, что мне напоминают ясно. Цветок отдельный, то эмоций человеческих гримаса, как лицедеи маленькие, что показывают нам всю гамму нами прожитого дня. Ведь мы не видим же себя со стороны, как не доступен нам обратный лик луны. Но вот природа очень гармонична! И наблюдательна, и учит нас отлично! Но только тех, кто к ней уже приближен, к Гармонии в энергиях возвышен. Не возвышением над окружающим пространством, а восприятием всех Па тончайших в Танце Жизни, что нам Природа сотворяет безпрестанно.
Наполни же свой Каждый День сиянием того Луча! Хотя бы лишь украдкой, взглядом, когда проходишь ты, по сути, рядом, мимо клумбы придорожной. И положи в свое уставшее сердечко, как подарок для себя, кусочек яркой, воплотившейся мечты Творца этой планеты! И вспомни, что, возможно, и ты летишь его кометой, посланцем звёзд и вестником Любви, той, о которой чуточку забыл. Цветок тебе поможет вспомнить! Ты только лишь люби! И главным станет постепенно, все то, что ты назначил беЗполезным, когда включился в бег по кругу, вместо Вития. Цветок поможет выстроить тот вектор, вокруг которого построится вселенная твоя. И в добрый час! И пусть в душе не вянет цветочек золотой, что соткан был из Чистого Намерения!

24 августа 2018г.

фотоколлаж автора