за недосказанностью слов,

Вячеслав Сульпиев
за недосказанностью слов,
понятий, истин, откровений
мир старый рушат до основ
средь гениальности сомнений
те кто удачлив и умён
не ищут смысл, живут мечтами
талантом каждый наделён
отмечен роком и Богами
что это сон, им не в домёк
они клевреты пошлых истин 
господь давно им всё предрёк
души путь чист и бескорыстен