Умники

Татьяна Лесницкая
Мы такие умники
Собирали кубики
Кубики с картинками
С четырёх сторон
Но как не старались
Всё не получались
Целые картинки
Ни свинья, ни слон!
У слона нет хобота
У свиньи копыт
Что-то здесь совсем не то
Мама говорит
Вдруг за дверью
Слышим смех
Это - хитрый Вовка!
Подменил он один кубик
Из другой коробки….