Тихая песня

Кирилл Венский
Небо рассыпало звезд мириады,
Облаком скрыта Луна.
Кожи касается ветер прохладный,
Тихая песня слышна.

Юные души танцуют под звуки
Редкой любви неземной,
Рвутся запреты, и воздух упругий
Ноты взбивает волной.

  Режет и колет пусть голос невинный,
  Искренний взгляд пусть тянет на дно,
  Там, где сплелись две судьбы половины,
  Ад или рай - не все ли равно?

Нежно дрожащее сердце согрето
Опием ласковых слов,
Кто хоть однажды почувствовал это,
Тот выпить счастье готов.

Южная ночь улыбается томно
Розе рассвета вдали,
Робко прикрыв ароматной соломой
Новую тайну Земли.