Критики поэтов

Анатолий Белов 3
Крутых всех критиков  поэтов,
Их только слушать успевай.
Они не могут без советов:
Шедевры тут же подавай.

Напишешь, вроде бы, в хорее,
Так, нет же, в дактиле создал.
Считал себя я всех мудрее,
А метры все перемешал.

Пускай и стопы посчитает,
И рифму сразу пропоёт.
Ведь он, учитель, понимает,
Всё при желании придёт.

А ветеранские седины
Ты, будь любезен, уважай,
Стихи их, сказки, и былины
С терпеньем для себя читай.

Иду походкой, вроде, твёрдой,
Но мой экзамен впереди.
Что скажет мне наставник гордый?
А всё ж написаны стихи.

     23.08.2018год