С неба краски возьмём голубой

Александр Савин 2
С неба краски возьмём голубой,
И покрасим свой дом мы с тобой.
А на ставнях, пусть будут цветы,
Нет нигде знай, такой красоты.

А крылечко резное возьмём,
И травою с лугов обовьём.
Вместо штор, мы повесим зарю,
Правду я, ты поверь, говорю.

А под окнами, будет река,
Полноводная и глубока.
И дорога прямая, от нас,
В лес потянется, радуя глаз.

Вместо люстры, повесим луну,
И на стенку звезду, хоть одну.
Представляешь, луна и звезда,
Нет такого нигде, никогда.

Вдоль дороги посадим цветы,
Пусть добавят они красоты.
Сад огромный, с тобой разобьём,
Вечерами гулять будем в нём.

Голубой, словно небо наш дом,
Вместо люстры, луна, звёзды в нём.
Под окошком река, вдаль течёт,
Нас с собой, прогуляться зовёт.

24.08.2018 г.