Уверен без любви

Смирнов Антон Юрьевич
Уверен без любви прожить здесь можно тысячу лет
В познании себя и мира канувшего в лето так внезапно.

Когда б для всех нам без желания материй тленный след
Что были бы печали? Ни о чем, и все ушли бы в завтра.

И нам тепла огонь отдал всего в остатках дня
А, в нем то чувство, для него и для тебя.

Росточком годовалых дней малыш, мир познающий
И кричащий кыш! Тем кто заведомо нацелился отнять.

Своею чистотой и откровением, как если бы вы знал
Хочет стать! Хорошим, добрым, но не первым.