на смерть Алексея Парамонова

Оля Олич
Вы ушли, Алексей Александрович,
Вместе с летом последним своим,
За такими, как Вы, ветеранами,
Оставляя «Спартак» молодым.

Вы ушли, доиграв до финала,
Мы растерянно вслед Вам глядим...
До обиды отмерено мало
Было нам рядом с Вами идти..

Не успели у Вас научиться,
Отогреться теплом Ваших глаз...
Замолкают над городом птицы:
Это Вы покидаете нас...