творение настолько совершенно

Сульпиев Вячеслав
творение настолько совершенно
Насколько совершенен был творец.
но радовать нас будет, что нетленно
начало сущего, а может быть конец
зачем любили верили страдали
надеялись и злились не впопад
о чём радели, а вернее знали
всё проклиная, не ища наград