Давно забыл я про спасенье в небесах

Валерий Афанасов-Бубнов
Давно забыл я про спасенье в небесах.
Порой лишь сон, подарит  искупленье в ночи.
Безумен Мира, зерцало всё моё в грехах -
Один ты Боже знаешь то, как я порочен....