Ветер в поле

Вавикур
Ах, Лизетта, ты,
    Лизетта,
        не вкушала
            винегрета
И не пробовала
    квас -
        что для нас,
            то не про вас!
Вам безе
    да профитроли б
        и какой-нибудь
            жульен.
В голове, что ветер
    в поле,
        впрочем,
            и между колен.

        15.06.2013