Я люблю, послушать тишину...

Марина Картавых
Я  люблю, послушать тишину,
И затаив дыхание,
Устремить свой взгляд,
На внутреннее созерцание.

Чтобы  почувствовать вдвойне,
Как  краски жизни делаются ярче,
И в безграничной глубине,
Становится все жарче.

Я окунаюсь  в тишину,
И затаив дыхание,
Устремляю  взгляд,
На внутреннее созерцание.


31 декабря, 2015