2265. В кровать не надо наливать

Анжела Кушнер
Спросил официант чудак:
Кофе подать куда. и как?
 
Куда вам кофе подавать?
Возможно, вам подать - в кровать?
Нет, лучше в чашке подавать.
В кровать не надо наливать.