Дней отсчёт

Андрей Ушаков
Я понимаю дней отсчёт
меня ведущий лишь к могиле,
что умер в сердце звездочёт,
что мир душе...уж стал немилым,
что ровно утекают дни
вобравшие в себя всю значность,
и что остались мне...лишь сны
таящие во старость плачность...
Поэтому...почти не сплю,
кроссвордами себя задача,
решаю,жизнь не тороплю,
а утром еду я на дачу...
Где сорничок в свекле сорву,
то яблоням подпорки ставлю,
то ягод банку наберу,
а то вагончик древом правлю...
И так вот изо дня,да в день
сжигаю времени минуты
от смерти ожидая тень,
готовясь день принять свой судный...
Ведь понимаю дней отсчёт,
меня ведущий лишь к могиле,
чтоб был предъявлен Богом счёт
грехам моим,ему не милых!
29.07.2018г.   У.А.В.