Мой путь

Моргана Уэйрд
Все говорят: мой путь, моя дорога.
А их немного: пан или пропал.
Веди меня от Бога и до Бога
Осенняя и вешняя тропа.
Суди меня, как ты умеешь, строго.
Чтоб небосвод качался на плечах,
Я выдержу, пока горит очаг
За черточкой родимого порога.