Бисмилля

Ира Таирова
Начинаем с бисмилля
Мы любое дело,
Потому что с бисмилля
Справишься умело.

Захотел куда пойти,
Бисмилля произнеси.
Захотел в кроватку, спать, —
Бисмилля скажи опять.

Хочешь другу написать — 
С бисмилляхи начинать.
Хочешь новость сообщить — 
Бисмилляхи говорить.

Даже если ты упал,
Бисмилля скажи. И встал.
Потому что с бисмилля
Всё прекрасно у тебя.

2006