Из цикла. Маме...

Джульетта Давинчи
Теперь писать об этом легче,
Но жжет по прежнему в груди!
Не обниму твои я плечи
И ничего не будет впереди!!!

Глушу я боль и нет-воспоминаньям,
Чтоб не пробить нечаянно слезу.
Но иногда, бессмысленны старанья
И закрываются от слез глаза.

Безмерно жаль, что так судьба решила.
И никогда!!! Тебя не повстречать.
Тебя я помню. Мама. НЕ ЗАБЫЛА!
На сердце скорби, вечная печать.