***

Сергей Поваляев
Злой иглою душу не точайте -
Не ожесточайтесь,
Не ожесточайтесь...
Сколько раз уже мы этим биты
Словом неразумным и обидным...
Но в ответ вы постарайтесь снова
Отыскать совсем иное слово.
И сумейте побороть мгновение,
Где царапает игла ожесточения...