Где то уснул, Абрикосовый рай

Олег Уралец
Где  то  уснул,  Абрикосовый  рай.


Думая  о  пламени,  мне  у  моря  вздоха  не  хватает…
И жду  вас   потому   в  потоках.  Не  молчи.
За  прямоту   прости.  Любовь  нас   оглупляет…
Слова   мои  в  ночи.  Горят,  как   Светлячки.



А,  может  быть  свершилось   многое.  Что  нас  уже  не  вспомнить…
Лучше  уж  подумать  и  признаться.  Чем   мимо,   так   пройти.
Легко от  глупости  и  свецкости,  мерил  величия  отторгнуть.
От  Ужей  ворочивших  в   башке  с  ума   сойти.


Предположу,  уехала  с  другим.  Других  я  истин  слышать  не  желаю…
Сердце  мне  вещает  и  весёлый  нрав.
И  что  бы  не  случись.  Любовь   короткая   такая. Это   знаю…
Хотел  бы  ошибиться.  Был  бы  я  не  прав.



Бродим   мы .  Пожизненные   призраки   влюблённых…
Я,  проситель   у   чиновника  в  горстях.
Сколько  вы   убили   птичек  оперённых…
Вам  и  не  припомнить  на   словах.




С  хорошею  женой  я  был  бы  на  всегда  счастливым   и  влюблённым…
А,  с   плохой.  Философом  бы  стал.
В  подъезд   зашел  к вам   вечером  Лиловым…
Сказать  мне   нечего,  все   мысли   разом   расплескал.