В память о тех, кто не дожил до 40...

Сергей Осипов 2
Они ушли, такие молодые…,
Актрисы…, и с трагичною судьбой,
И не прожиты годы золотые…,
И слишком рано обретён покой…,
Но, смерть, увы, на мелочи не смотрит,
Её работа, забирать живых,
Она ведь знает, как всё происходит,
Ей безразличны, слезы всех родных,
Они при жизни были так красивы,
Талант от бога, в них горел огнём,
Нам у судьбы неведомы мотивы,
Вот так с печалью, в сердце мы живём,,, .