Кто наш Господь

Ира Таирова
«Если кто спросит, —  сказала мне мама, —
Кто наш Господь?»
Я отвечу:
— Аллах.

«Если сюрприз обнаружу в кармане,
Кто положил?»
Я отвечу:
—  Аллах.

Если обидят меня – не заплачу,
Мама сказала, что это
Аллах,

Он и печалит, и радует. Значит,
Что б ты ни сделал, с тобою  — 
Аллах!

2006