Поговорили...

Андрей Александрович Шаврин
Купить любого можно?
Несомненно!
И Вас?
Спросил он
Не спеша...

И какова цена?
Хочу я знать
Вот это непременно

Любовь и верность
Чистая душа...
    24.08.2018г.