Люди как цветы

Денис Шевчук 4
Зачем срываете цветы?
и дарите ненужным людям..
Быть может именно они
и подарили б смысл жизням

И люди тоже как цветы,
хрупкие,и так прекрасны.
Убиты грубыми словами,
и нет в них больше красоты.

Места не всем даны судьбою,
не всем рассскажут все секреты.
Зачем губить что долго строят?
зачем срывать тогда цветы ?..