Устал

Андрей Шевченко 6
Неужели наступит время
Когда я свободно вздохну
И покинув жизни стремя
Вечным сном от всего отдохну.
Все заботы ,тревоги, печали
Я оставлю в реальности дней
Было время когда нас встречали...
Так теперь проводите скорей.