Хватит казаться хорошеньким

Любовь Шуравина
Хватит казаться ХОРОШЕНЬКИМ,
Чувства держать под замком.
Можно "загнуться" под ношею,
Можно "взорваться " потом.

    Если "сидит" в тебе ненависть,
    Ужас от горьких обид,
    Выпусти этих демонов,
    Не беспокоясь за вид,
    Как ты при этом выглядишь,
    Что тебе скажут...Пойми:
    Чувства, которые носишь ты
    Рвут тебя изнутри.

Чьи то "глотая" колкости,
Ворох упрёков, обид,
Ты засоряешь "лопости"
Всех механизмов своих.
Радость сменяется горечью,
Счастье - обидой, стыдом,
Ты засоряешь порчею
Чистый, уютный дом.

    Маски улыбки, учтивости,
    Маски твоей доброты -
    Всё проявления лживости,
    Что на лице носишь ты.

ПЕРЕЖИВИ свою ненависть,
Честно взгляни ей в глаза.
Топай ногами, режь её
И отдирай от лица.

    Рваные раны агрессии
    Вскрой, отпусти, раскорчуй!
    Не оставляй это месиво,
    Плач, возмущайся, плюй!
    ПЕРЕЖИВИ ВСЁ заново,
    Из глубины достань,
    То, что в тебе ПОДАВЛЕННО.

    ЧИСТЫМ, СВОБОДНЫМ СТАНЬ!



                28.10.2015.