Как быстро пролетают дни...

Вера Гребенникова
Как быстро пролетают дни...
спешат куда то,ускользают-
не далеко так до зимы,
и всё быстрее время тает.

Еще прозрачны небеса,
смеётся солнышко рассвету
и кажется,что навсегда-
останется со мною лето.

Не исполнимые мечты-
прощай обманчивое счастье!
к нам скоро осень постучит,
в привычном образе ненастья.

Есть в ранней осени всегда-
особый взгляд очарованья,
и желтоглазая листва-
не верит в горечь расставанья.

Деревья сменят свой наряд-
в багряный,красный и лиловый-
и вновь под ветром зашумят,
пленяя красотою новой.

Забыв беспечно навсегда,
что было их сердечку мило.
так, день за днем пройдут года-
на свете всё не повторимо.


24.8.2018