Отдых в Абхазии

Андрей Усачёв
Сочи, Адлер, Пицунда,
Новый Афон,  озеро Рица,
Гагры, Сухум, Гудаута
Джип-марафон, новые лица

Море, дельфины, пальмы,
Пляжи,  яхты  и  чайки.
Горы,  пещеры,  храмы.
Дегустация вин и чачи

Роза-хутор, шоу-застолье,
Водопады «Слёз» и ущелья
Уезжаю, прощайте, джигиты!
Конец  отдыха и веселья!