Я думаю, что Вы тоже любите своих внуков!!

Алла Прохорова
и не нужно напоминать Могильными плитами ВНУКАМ!!! Об их ДЕДУШКАХ- из 90- х!!!!

Придёт время, мы! Бабушки и мамы- САМИ ИМ РАССКАЖЕМ!!!

Какие у них были ДЕДУШКИ:),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Мне же тоже, моя МАМА! Рассказала ВСЁ!!! О той! ВТОРОЙ ВОЙНЕ!!

Парадокс войны!!

Остаются ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ!!! Чтобы рассказать СВОИМ ДЕТЯМ!! Кто были их ОТЦЫ!!!...

пока живы матери!! И Ваши!! Дети и внуки!!!

всегда есть ШАНС!! УЗНАТЬ ПРАВДУ!!!:)))))))))))

Женщин не трогайте!! И они ВСЕГДА РАССКАЖУТ ВАШИМ СЫНОВЬЯМ, КТО БЫЛ ИХ ОТЕЦ!!!