Взаимных чувств на редкость крепок мост

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Оксаны Задуминой
«Любовь - заноза, мозоль и вросший ноготь»
http://www.stihi.ru/2018/08/22/7411


Немало вёсен, осеней и зим
прошло, оставив шрамы и мозоли...
Но очевидно Богом я храним,
раз он пока что сгинуть не позволил.

Пусть изначальный вытерся мой лоск,
не скрыть в глазах заметную усталость...
Но чувств былых на редкость крепок мост
взаимных и хмельных, как оказалось.

Ты эту ночь, когда мы вновь вдвоем,
не опошляй намеками на близость...
Глянь, россыпь звезд какая за окном
в кромешной мгле божественно повисла!

Мы оба знаем - вряд ли будет прост,
как ночь волшебен, новый день грядущий...
Однако, чувств на редкость крепок мост,
что был любовью вымощен поющей!