Любовь раба

Лариса Баженова
Любовь раба,
Где десять тысяч но,
Хотела бы я выбросить в окно.

И ваша власть вам власти не даёт.
Вы больше раб чем я
Или мой кот.

И деньги вам не впрок,
Когда нельзя
Их на благое дело применить.
Вы можете их только множить иль делить.

И некого кроме себя винить.
И нет друзей - подельники не в счёт.
И ваша жизнь - тюрьма который год.

И я вас не хочу и не спасу,
Я крест другой в другую сторону несу.