Думает с утра до ночи о поэтессе...

Серебрякова Ирина Николаевна
Думает с утра до ночи о поэтессе
Пребывающий в жесточайшем стрессе -
Не раз появившийся в российской прессе,
Участвующий в кровавой мессе,

Не помышляющий об аресте,
Не видящий Сына Божьего на кресте,
Находящийся не на своём месте,
Мало что знающий о сограждан протесте.