Брату

Александр Чугунов 4
Брату

С детства я помню, запомнились руки.
Крепко запомнил я руки отца.
Как постулаты какой-то науки
Или черты дорогого лица.

Те, что когда-то держали и нянчили,
В воздух бросали и клали в кровать,
Силой которых мы двигаться начали
Или, цепляясь, пытались вставать.

В сердце живут, как незримые были,
Кодексы вечные прямо сейчас.
Если вас в детстве когда-то любили,
Кто-нибудь спросит любовь и с вас.

2007