Надежда наша.. Не растает!!!

Игорь Чемойдан
youtu.be/U-VbHWj6PPs

Любовь, порой как приговор.
Пестрит от множества обид напрасных.
В ней расставанье и нелепость ссор.
Любовь...Так не понятна..
Так прекрасна.

Я всё забыл.
Ты не сердись.
Легко мы трудный путь пройдем.
И снова вместе.Улыбнись.
Мы счастье ищем и найдём.

Забудь обиды.Не грусти.
Ведь счастье рядом...Ожидает.
Осталось лишь его найти.
Надежда наша..
Не растает!!!