Синицветье

Нетти Пугачева
Заказали почтой неотложку -
Долго она шла и не пришла.
Так и дети ждали носорожку
Из цветного, синего, стекла.

Жарким днём почтовая карета
Поплыла на солнце, как кисель.
В луже одиноко синицветьем
Высилась надежды цитадель...
27.07.2018 23.20
Софии и Весте три года пять месяцев