Всё идёт по каналам системы Очищают, и жизнь дают,

Алекс Тим 7
Всё идёт по каналам системы:
Очищают, и жизнь дают, майнят…
Мы ничто, без неё мы вне схемы,
Нуль, отброшенный точкою, крайний.
А внутри мы нули для порядка,
И там степени громкие – «…оны»,
Там движение вверх без оглядки,
Все равны перед Высшим законом.

Понимаем – что есть Единица,
Во Главе и с неё ведём счёты,
Кто не в счёт, то прошу не сердиться –
Неудачный абортовый опыт.
Он ушёл за предел, в запятые,
Там их много нулей, все остатки,
Там беЗчисленно много, весь выезд,
Но кому нужен мусор – не сладко.
Всё несладко нулям без системы,
Где кого призовут – это тайна,
А ещё и помехи есть – демон,
Этот нуль сразу делает крайним.

Вы простите меня, математик
Некудышный, кого-то не вспомнил,
Тех нулей, что без веры, их хватит,
Чтоб опутать вселенную комом.
Все каналы съезжаются в храмах.
Там нулям обретаются формы…
Ещё раз все простите, но драма
Уже рядом – банальность для нормы.

24.08 2018г Страница 384
Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Стихи с 364 стихотворения в четвёртую часть-книгу "Обновление мира"