С Днём Рождения!

Владислав Дреко
Пусть у тебя всё будет прекрасно!
Желаем здоровья, успехов и счастья!
Мирного неба и верных друзей.
Ты нам ещё по стакану налей.

На будущий год мы всё пережелаем.
Смотри, не забудь пригласить нас потом!
Но только желаний мы не исполняем.
А кто исполняет - не знает никто.