Тюлень и Морж

Алексей Наказной
Говорит Моржу Тюлень:
- Мне купаться стало лень.
Надоело! То и дело
Плавай-плавай целый день,
Невзирая на погоду…
Не полезу больше в воду!

Усмехнулся старый Морж:
- В воду лень тебе? Ну что ж…
Вот захочешь снова кушать –
И прощай, как прежде, суша!