В колхозах выгоднее выращивать денежных евреев!

Филипп Диброва
Собрание колхозников.На повестке
дня два вопроса:разведение нутрий
и выезд еврея в Израиль.
-"Товарищи,помните.что разводить
нутрий очень выгодно:хороший мех
и вкусное мясо.Кто-"За?"Все-"За".
Второй вопрос:у нас Абрамович
подал заявление о выезде в Израиль.
Спросим его-почему?
-"Вопросы из зала:"Абрамович,а куда
дом денешь?"
-"Оставлю колхозу..."
-"А куда корову денешь?"
-"Оставлю колхозу..."
-"А куда "Жигули"денешь?"
-"Оставлю колхозу..."
-"А куда деньги денешь?"
-"Сколько можно.увезу,остальное-
оставлю колхозу.."
Возмущенные крики из зала:"В жопу
нутрий!Давайте разводить евреев!"

Юмор из "Одноклассников



-"Морды у нутрий,сильно
тупые,
Они не способны вывести
наш колхоз в передовые!
Мы некоторые мысли ещё
имеем:
Куда выгоднее выращивать
денежных евреев!"