Уезжают в Таиланд...

Виктория Дворникова
Уезжают в Таиланд,
Где тепло и жарко
(Иль в Китай,
где кормят панд
В зоопарках)

Обрезают темноту
Светлым краем,
Забывают и поют
В новом рае,

Набирают красок тех
Полный короб,
Разноплановых утех
Яркий ворох

Возвращаются домой
Шоколадки,
Консервируют огонь
Дней тех сладких,

И, потом, в теченье зим
Стылых, грустных
Насыщают память душ
Как капустой

Полной витамина С,
Чтобы,
Повздыхав, мечтать в душе:
Эх, еще бы...
01.12.17